Hysek

Hysek

Марка часов Jorg Hysek (сегодня звучит как Hysek) название компании носит фамилия своего известного основоположника, родителя Йорга а – ведущего всемирно известного дизайнера прогрессивной мировой часовой индустрии.

Мощная персона и необычный образный взор Хайзека содействовали омоложению классической швейцарской часовой промышленности. Кроме всего прочего, стоит отметить, что профессионально-креативный Хайзек никак не ограничивается лишь созданием эстетичного и практичного дизайна, он ведет порученный ему спецпроект от истока до конца: начиная наброском грядущей модели швейцарских наручных часов и завершая разработкой концепции их маркетинговой pr-кампании.

Оригинальные часы Hysek (Хайзек)

Hysek - часы, которые действительно заслужили право называться одними из самых стильных, практичных и надежных швейцарских часов. Йорг Хайзек работает в стиле аванград, и не мудрено, что данный стиль красной лентой проходит через все новые коллекции знаменитого часовщика. Современная часовая промышленность имеет не мало проблем, одной из них является однотипность выпускаемых моделей, к счастью, часы Hysek Вы практически в 99 случаях из 100 сможете отличить от любых других мужских или женских часов.


Йорг радился в Восточном Берлине, однако, после весьма продолжительного периода жизни переехал в Швейцарию вскоре после построения Берлинской стены. Тут он действовал как независящий художник: в отделе конструирования Rolex (Ролекс), Карьте (Cartier), Таг Хауэр (Tag Heuer), и др., а в 1996 году сотворил свою часовую марку Jorg Hysek (Hysek), которая сегодня имеет более лаконичное название - Hysek.

Часы Hysek теперь и в Волгограде!


Наручные часы давно перестали быть просто аксессуаром, по которому только лишь определяют время. Многие Волгоградцы являются настоящими поклонниками марки Hysek и наверняка знают, где можно найти этот стильный аксессуар. Для людей, кто только начал интересоваться часовым искусством, стоит упомянуть, что купить Hysek в Волгограде можно в специализированном магазине швейцарских часов «Клеопатра».